Не удержусь

Гадости повторять неэтично,
Но уж больно юмористичны.

Ты совсем безрука Вера,
Как та античная Венера!

А с вами Федот
Хорошо идти в гололед.
Как сказал один одессит,
С вас песок не идет, а бежит.

–Вы такая недотрога!
Можно я дотронусь немного?
Он получил нокаут блистательный,
Она была еще сногсшибательной!
               


Рецензии