Мне было тоже очень весело...

Шумели там в цехах станки
И было очень холодно зимой,
А мы работали, так как могли,
А я была такою молодой!

Все ждали словно праздник выходной,
Когда не нужно было рано так вставать.
Толкаться всем у нашей проходной
И в цех, как очумелые бежать.

Большой токарный мой станок;
Как было тяжело на нём работать...
Не каждый бы, наверно, смог,
А мне пришлось, работа - есть работа.

Всё это было так давно,
А может и совсем и не было.
Кто знает этот труд, тому понять дано.
Тебе смешно? Да, мне было тоже очень весело.

 


Рецензии