жить бы

жить бы где то в Ярославле
ездить в Шую на курорт
так мечтал я временами
и испытывал фурор
в Плёсе дважды был спонтанно
в Красном был и в Костроме
Лух и Шуя как ни странно
те остались в стороне
Кинешма есть преткновение
не объехать хоть и джип
в ней бывал по воскресеньям
и пытался ладить быт
вешки Вёшки вот где глушь
захандрил аж от тоски
думал что не приживусь
прожил век смотри


Рецензии