Моей любимой советской героической белоруссии

ЗА ГЕРОИЧЕСКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ СЛАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ БРАТСКОЙ СОВЕТСКОЙ БЕЛОРУССИИ С 26 СЕНТЯБРЯ 1943 ГОДА ПО 28 ИЮЛЯ 1944 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО КОГДА БЫЛИ ОСВОБОЖДЕНЫ БРЕСТ И ГЕРОИЧЕСКАЯ БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ И ФАШИСТЫ ТАМ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ В СЕМИ КОТЛАХ ВИТЕБСКОМ ОРШАНСКОМ МОГИЛЁВСКОМ БОБРУЙСКОМ МИНСКОМ ВИЛЬНЮССКОМ И БРЕСТСКОМ В НАСТУПАТЕЛЬНЫХ ЖЕСТОКИХ КРОВОПРОЛИТНЫХ УПОРНЫХ БОЯХ ПОГИБЛО 180000 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СОВЕТСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!!!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ИХ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ В МИРОВОЙ ВОЕННОЙ ИСТОРИИ!!!ЕГО ТО ЕСТЬ СОВЕТСКУЮ ЛЕГЕНДАРНУЮ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ "БАГРАТИОН" ИЗУЧАЮТ ВО ВСЕХ ВОЕННЫХ АКАДЕМИЯХ МИРА!!!26 СЕНТЯБРЯ 1943 ГОДА КРАСНАЯ АРМИЯ ОСВОБОДИЛА ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ РАЙОННЫЙ ЦЕНТР ХОТИМСК В ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ,А 28 СЕНТЯБРЯ 1943 ГОДА 65-ТАЯ АРМИЯ ГЕНЕРАЛА БАТОВА ОСВОБОДИЛА РАЙОННЫЙ ЦЕНТР КОСТЮКОВИЧИ В МОГИЛЁВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!ПЕРЕД ЭТИМ ВАЖНЫМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ СОБЫТИЕМ 25 СЕНТЯБРЯ 1943 ГОДА СЛАВНОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ БЫЛ ОСВОБОЖДЁН ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ СМОЛЕНСК!!!ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ПОЭТ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВИЧ ТВАРДОВСКИЙ КАК ВОЕННЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ВОШЁЛ В РУССКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ГОРОД ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ ВМЕСТЕ С ПЕРЕДОВЫМИ ЧАСТЯМИ НАСТУПАЮЩЕЙ НА ЗАПАД КРАСНОЙ АРМИИ!!!ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ СМОЛЕНСК БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕН ГИТЛЕРОВСКИМИ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ И ЛЕЖАЛ В РУИНАХ И В РАЗВАЛИНАХ!!!КРОМЕ СМОЛЕНСКА НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЕ ЗАХВАТЧИКИ РАЗРУШИЛИ ЕЩЁ 14 СОВЕТСКИХ БОЛЬШИХ ВЕЛИКИХ РУССКИХ СЛАВЯНСКИХ РОССИЙСКИХ УКРАИНСКИХ И БЕЛОРУССКИХ ГОРОДОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВОССТАНОВЛЕНЫ ИЗ РУИН РАЗВАЛИН В 1950 ГОДУ ПОД ВЕЛИКИМ И МУДРЫМ МОГУЧИМ РУКОВОДСТВОМ СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА ДЖУГАШВИЛИ!!!


Рецензии