Подождите, любимая женщина

Подождите мадам , не спешите.
Вы расстаться со мною успеете.
Посмотрите мне вслед и скажите.
Ведь ещё не отпели капели.

Подождите, весенние ветры.
Понагонят тепло в райский сад.
Будут листья шептать, где ты, где ты?.
В середине весны звездопад.

Подождите, ведь время не вышло.
А черёмуха лишь расцвела.
А под окнами белая вишня.
Лепестками на сердце легла.

Подождите ,любимая женщина.
Я вернусь растревоженный в хлам.
И спою в этот вечер я песню вам...
Ненаглядная моя мадам.

      Т.У.


Рецензии