Где тебя я встретил

Только лишь бескрайние поля
Где застряла песня Заратустры
Ты живешь цветешь земля
Я такой же знаешь шустрый

С временем мы оба в небо шли
Где сверкали яркие восходы
Да от счастья ползали в пыли
Любовались неба сводом

Мы теряли много там и сям
Так до бесконечности плутали
Отдавали лучшее гостям
Да забрасывали всех цветами

Те же мы романтики судьбы
Нас движенье звезд ловило в сети
Не могли мы вовсе без борьбы
Да вот так тебя я дорогая встретил


Рецензии