Про осень

Жизнь снова уносит в тёплую осень,
В наивный сентябрь, грозы, дожди.
Дожди снова косят, октябрь приходит
В атмосферу холодной зари.
Октябрь проходит, ноябрь приходит.
Пора нам надеть сапоги.
Красавица осень, люблю её очень.
Она лучше намного летней жары.


Рецензии