Портит общую картину

Все бы вроде хорошо
Но ковид  пришел скотина
И добавлю лишь одно
Портит общую картину

Нет общения людей
Нету слов все описать
Поселился сей злодей
Сотни тысяч убивать

На груди у всех тревога
Что же делать как же жить
Умирает что то много
Каждый думая дрожит

Бог нам дал пожить немного
На земле ведь сущий рай
Но одна у всех дорога
Не дурак коль понимай

Что же людям остаётся
Поразмысливши немного
Выживаем как придется
Что то, все же остаётся?


Рецензии