Среди метельности и снежности Романс 1993, 2021

Среди метельности и снежности
в день зимний, под сквозной луной
я вновь грущу о летней нежности,
объятый гулкой тишиной,
среди космической безбрежности,
под этой звёздною картечью
я вновь грущу о летней нежности
и вспоминаю нашу встречу...
Ты далеко, сквозь расстояния
доносят ветры твой привет,
зима, но вновь шумят желания,
в моей душе покоя нет,
ты далеко, мне не легко,
но вновь мечтаю я о встрече,
роняю в ночь слова стихов,
моя любовь, как ты далече,
мне, ночь, ты беды не пророчь,
печали прочь, зажгите свечи,
к тебе из слов построю мост,
вновь в тёмном небе уйма звезд,
в нём звезд на небе, как картечин,
и я сегодня прост, как дрозд,
пою свои хмельные речи,
хочу тебя поцеловать,
хочу обнять тебя за плечи...               


Рецензии