Пишу осенний фимиам

Пишу, и больше не могу.
Пишу я осени вновь письма.
Пишу осенний фимиам,
Пишу я осени записку.

Иду по осени стопам.
И с осенью ступаю близко.
И снова осень тут и там.
Кругом багрянец золотистый.

Кругом мотивы октября.
Ах, осень, ты художник тонкий.
И ворвалась в мою ты жизнь.
Ты вновь пришла в мою сторонку.


Рецензии