Иду во власть!

Иду во власть! Одобрено психушкой.
Любуйтесь сами: подпись и печать.
В неё воткнусь хоть чучелом, хоть тушкой.
А, пропадать в борьбе – так пропадать!

В ней за народ радеть я буду днями,
Не спать ночами, думая о нём.
Прижму всех тех я к ногтю, кто не с нами -
И заживём! Ух, как мы заживём!

Во благо людям труд мой будет адов!
Как победить, понятно и ежу:
Я затешусь в когорту казнокрадов
И изнутри систему разложу!

Мне из кино все методы знакомы.
Мне предстоит вертеться, как угрю!
Как у других я возведу хоромы
Семье покруче тачки присмотрю.

За своего сочтёт меня когорта
И на себя сольёт мне компромат.
И с той минуты в зоне дискомфорта
Пребудет каждый первый казнокрад.

По одному посредством честной прессы
На суд народу сдам я эту рать,
Учтя, конечно, прессы интересы:
Любой свободный тоже хочет жрать!

И лишь закрыв воров и бюрократов,
За чьей посадкой лично прослежу,
Раздам свою я тысячу квадратов -
По пять квадратов каждому бомжу!


Рецензии