небо спускалось всё ниже и ниже

небо спускалось всё ниже и ниже
уже просочилось сквозь мокрую крышу
и шепчутся звёзды я слышу
-потише-потише-она засыпает
и ангел ресницами машет летает летает
грусть потихонечку тает
время не слышно ходики ходят
так монотонно и удаляясь
словно уходит вчерашняя совесть
уснуть ли сегодня я сомневаюсь
 в лунные косы вплетаюсь вплетаюсь
и поднимаюсь и улетаю
к тебе улетаю
таю



очаровательная картина-
Художник Андрюс Ковелинас родом из Литвы, родился в 1958 году. В течение последних лет живёт и работает в Ирландии.


Рецензии