Кругом горит октябрь серьезный

А я спрошу у октября,
Спрошу теперь в рассвете зыбком,
Спрошу осенний я мотив,
Спрошу осеннюю улыбку.

Ворвусь я в песню октября,
Ворвусь в осенние пределы.
Кантатой желтою, звеня,
Ступает осень очень смело.

Ступает, значит быть дождям,
И заморозкам, и морозам.
А я иду по октябрю.
Кругом горит октябрь серьезный.


Рецензии