Входи смелее в ВЕщий ЛЕС

ВХОДИ СМЕЛЕЕ В ВЕЩИЙ ЛЕС
НО ЗНАЙ ! Что Общий интерес всегда над личным перевес
должен иметь без колебания ... Чтоб было в РА-дость прибывание
Благо словив - Благо дари
Миръ Справедливый СоТвори
С разумными сплотившись в Рать - ВЕдая РА начав ИГРАТЬ
В Общинный Быт ... в СОвместной ВЕСТИ... Возрождая Честь по Чести
Ведическую РУСЬ ДЕРЖАВУ ! Предкам Богам Родным во Славу
Во Славу Во Величие РОДА в Священном Действе Колохода
Да чтобы Матерь СВА Природа
Лад гармоничный ощущала в ответ с радушием отвечала
Даруя Жизни вечной Силы в лучах Трисветлого Ярилы
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии