с годами...

с годами
         всё сентиментальней ,
и слёзы властны над тобой ,
с годами вещи всё брутальней ,
и ищешь в музыке покой ...

с годами кресло на полозьях ,
изогнуты твоей судьбой ,
с годами больше всё морозит ,
и тянет пламени постой ...

с годами обречённость строже ,
и слово в смысл - не воробей ,
с годами пройденное гложет ,
и ценишь миг ,где - не посмей ...


Рецензии