Я сам не знаю

Сегодня снова солнца не видать-
Погода хмурая, пронизывает ветер...
Сырое утро,блёклым будет вечер.
Роняет клён листву свою опять...

Багрянцем застелила тропки осень,
Дорожки парка, наготу земли.
Где пролетали в дАли журавли
В разрывах туч я замечаю просинь.

Твой силуэт до боли мне знакомый,
Идёшь походкой лёгкой, невесомой,
Под зонтиком ,неспешно вдоль пруда.
Кто знает что случится и когда ?

Быть может встреча сбудется в кафе?
Глазами угадаем мы друг друга...
Сырая осень- скверная подруга
Для тех ,кто сохраняет свет в душе.

Мы посидим с тобой за чашкой чая.
Но только где, когда, ещё не знаю.


Рецензии