Волны качанье

Не проживу и даже часа
Я без тебя, мой нежный друг.
И пуст Армагеддон начался,-
Ты для меня спасенья круг!

Любые бури и преграды
Сумею я преодолеть.
Любовь – высокая награда!
Дано нам в ней гореть, не тлеть.

Гореть как солнышко, лучиться.
Пусть не иссякнет оптимизм!
Душа в мечтах в край дивный мчится,
Где уникальна наша жизнь.

Воришек нет, что вне закона,
Нет мародеров, нет хапуг.
Нет тех, кто на цепи дракона, -
Они попали в свой капут.

Ты для меня, как Бог на Небе,
Источник блага и тепла,
Чтоб день опустошенным не был, -
Жизнь благодатною текла.

Пусть за бортом беды ворчанье, -
Нет уравниловки для нас.
Для всех свое Волны качанье, -
Суда настал великий час.


Рецензии