Я не игрушка

Ты знаю сказочник бывалый,

Игрушки верят Карабасу,

В спектакль берешь всех для забавы,

В таких делах слывешь ты асом!

В твоей коллекции лиц много,

Меняешь маски без запинки,

Не ценишь чувства ты чужого,

В твоем все жертвы поединке

Припев:

Я не трофей и не игрушка,

Ты милый ,можешь мне поверить,

Была ручной я и послушной,

Терпенье ты мое измерил!

Я не игрушка, я принцесса,

Другие будут кавалеры,

Прощай плейбой мой и повеса,

Переживу свою «потерю»!

 

Ты думал я твоя игрушка,

Своей игрой сражал ты многих,

Шептал «люблю» ты всем на ушко,

Но «чувство» было то недолгим!

Крутил ты всеми как желалось,

Девчонки были как в гипнозе,

И в сети рыбка чтоб попалась,

Ты ласков был и грациозен!

Припев:


Рецензии
🍏🎵✴💖🎲🍏🎵✴💖🎲🍃
ОЛЕНЬКА, ХОРОШО НАПИСАНО,
ХОРОШО И ВЕРНО, ЖИЗНЕННЫЙ
СТИХ,СПАСИБО!
🍃🎲💖✴🎵🍏🍃🎲💖✴🎵🍏

Людмила Ярёменко   19.10.2021 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Ольга Бурлака   23.10.2021 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.