Ночной полёт

Средь чёрной непроглядной тьмы
Где нет ни неба ни земли
Где только непрерывный гул
Где каждый жив кто уж уснул
Строка родится что летит
Туда где тоже каждый спит
И тоже в непроглядной тьме
Но только точно на земле…


Рецензии