Мир непрочен

Мир непрочен

Красит алая заря,
Лист, упавший октября,
Ждёшь тепло скорее зря,
Это осень.

И дожди замоют след,
Убежавших быстро лет,
Но горит надежды свет,
Нужный очень.

Заусенцами судьба,
Въелась в кожу и борьба,
И чужая, и твоя,
Мир непрочен.


Рецензии