Кругом осеннее убранство

Не буду я тебе писать.
А ты не жди осенних писем.
Кругом такая благодать.
И осень вновь идет по листьям.

А листья падают, шурша.
Красиво под ноги ложатся,
Ах, листопад, кружу с тобой
На фоне красных декораций,

На фоне леса желтизны,
на фоне осени романса.
И вновь иду я по листам.
Кругом осеннее убранство.


Рецензии