Алголь

Когда пугающий Алголь
Сияет в чёрных небесах,
И даже крепкий алкоголь
Не прогоняет липкий страх,

Когда верхом на помеле
Взмывает ведьма над землёй,
И волколаков громкий вой
Разносится в полночной мгле,

Ты знай, что не всесилен зверь,
Проверь засовы и замки
И звукам уличным не верь,
Знай: крикнут утром петухи.


Рецензии
И звукам уличным не верь

Неназванный Источник   25.12.2021 13:29     Заявить о нарушении