Мы, здесь у моря с Вами в сказке

Словами  вместо пестрой акварели
Я нарисую, знайте,  Ваш портрет.
Похоже, Вы того ж сейчас хотели,
Когда любви открылся алый свет.

Зовёт высокое желание вдохновения,
Холодный лоб...   горячий взгляд.
Счастливые и чудные   мгновения,
Как искры от костра,  и  я им рад.

Мы, здесь у моря с Вами  в сказке,
И кистью, буквой зарисована душа.
Пьянит процесс и жаркое желание,
От чувства счастья   даль светла.

Я яркой краской … буквоакварели,
Нарисовал навскидку Ваш портрет.
Так люди в старину  только умели
Зарисовать строкою   чувства след.
Словами…
               


Рецензии