Прекрасный хмурый день

Хмурый день он только с виду:)
Для Природы нет страстей.
Кто-то, выдумал обиду
Хмурость теша без гостей.
День прекрасен и насыщен,
Поищите в нём себя!
Кто и чем внутри напыщен?
Кто не может жить Любя:)?
У вопросов есть ответы.
Мне Ж риторика мила:):)
Как в младенчестве конфеты,
И как в блузке кружева.


Рецензии