Дорогие, Мудрые Земляне...

Дорогие, Мудрые Земляне,
К вам уже Сама Любовь пришла!!
Но в "чужие вы уселись сани"...
Жизнь бежит, "закусив удила"!
Надо бы вам всем определиться!
Есть Творец и есть другая Суть!
Либо Истине, Любви молиться,
Либо доживать хоть как-нибудь!
Что хотели, то и получили!
Знают все, что -с "головы гниёт"?!!
Помните, что вы Богами были!!
Кто ведёт страну на "эшафот"?!
Ну когда ж вы, милые, поймёте,
САМ ТВОРЕЦ ПРАВЛЕНЬЕ В "РУКИ" ВЗЯЛ!!
Почему живёте, как в "болоте"?!
Бог Один ваш Вечный ИДЕАЛ!!
БОГ ЕСТЬ В КАЖДОМ!! Это всем известно!
Так найдите побыстрей Его!
Ваша Жизнь начнётся, словно песня!!
Вы любимы -все до одного!!!

   Ваша Леди Любовь!


Рецензии