Снова новый день

В промозглой тишине, под утренний туман и шорох капель,
По деревенской, мокрой колее,
Идёт поры осенней воздыхатель
Печальный, первый парень на селе....
Одет в осенне пальто, и сапоги надеты
Шагает , шаг отмерив километров пять
Во всех карманах держит по конфете.
Осенний новый день пришел опять!


Рецензии