Часы Времени

Щелчок - и обнажилось Время.
Остановилось. Не идёт.
В часах,что лишь тебе доверены,
Надо скорей спасать завод.
И часовщик-хирург спасает,
Меняя маятника ось.
И Время снова оживает..
А Время снова завелось!


Рецензии