Фруст Юджера, сон

Вампирские архивы: Книга 1. Дети ночи
(Вампирские архивы #1)
by Otto Penzler (Goodreads Author) (Editor)
http
s://st
ihi.ru
/2021
/09/
26/1
742
/в разговором - фуст/ ФРАЗА-НАИМЕНОВАНИЕ ВО СНЕ, НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ ЛАТЫНИ, НЕПОНЯТНО: КОПНУЛА В ИНЕТЕ... И БУДТО УЖЕ НАБИРАЛИ - АВТОМАТОМ ДОБАВИЛОСЬ СЛОВО ФОТО... И ВЫСКОЧИЛО ЭТО)) а вчера я ПРОСТО сделала милую стрижку даме с зелёным ободком роговицы вокруг зрачков: сие означает повсеместный Вампиризм погибающего от желчи и болезни печени организма, о чём соответствуют диагностические современные  направления в ИРИДОДИАГНОСТИКЕ, какую сейчас проделывают в любой местной поликлинике с соответствующими приборами. С теплом, лю.. всех)) - ничего личного!!! Факт.



      * * *

К Вечеру Жизни станем мудрее,
Кто-то потише... кто-то позлее))
К Вечеру Жизни - всяк обречён :
Каждый политик, каждый никчёмный.


Рецензии