Поистерся порог и крылечко истлело..

27.09.21
08.39

Поистерся порог и крылечко исстлело..
И дорожка ушла..Вот..Судьба одолела..
Миг явился..Пришла моя грустная осень..
Что я в жизни нашёл..Что с отчаянием
бросил?
Там в дали продолженье суть от сути всего..
Твои внуки и дети - отраженье его..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии