В остатке чая...

В остатке чая тонет таракан,
И вижу я, насколько же нелепо,
Барахтаясь спастись желает сам
В остатке чая...совсем не вижу света.

В остатке чая тонет таракан,
А я смотрю и будто понимаю,
Что ощущает он, захлебываясь там,
В остатке чая...я не выливаю.

В остатке чая тонет таракан,
И выглядит мне это так знакомо,
Как будто всё это обман,
И сам тону я в этой жизни снова...

; ;; ;; ; ;;25.09.2021


Рецензии