Нет дороже

Постарели матери.
Детство не вернуть.
Будьте к ним внимательны,
провожая в путь.
Ах, как много прожито,
пройдено путей!
Ничего дороже нет
матери моей!

Озираем местности
в поисках пути.
Доброты и честности
лучше не найти ...
Ах, как много пройдено!
Счастье с добротой
нас ведут дорогами
честности святой...

Дремлет юность нежная...
Вот что я скажу,
до сих пор по-прежнему
честью дорожу.
Откровенно говорю,
чтоб жила душа,
не теряйте честь свою,
тропами спеша!

Дальними дорогами
нет пути назад.
Близкие подмогу вам
рады оказать...
Освещает солнца свет
все пути твои...
Ничего теплее нет
дома и семьи!

Для чужбины годен ли?
Получаешь грант.
Кто ты есть без Родины?
Просто эмигрант.
Ах, как много прожито,
пройдено путей!
Ничего дороже нет
Родины моей!
01.03.2021


Рецензии