Для тебя

С Днём рождения,
       Маленький принц!
С Днём рождения, Жан дорогой!
Мира, счастья, тепла и весны -
В твоём сердце,
        Ты странник живой!
И,конечно, цветов и любви,
Как прожить без неё? -
           не пойму,
Пусть не молоды мы, но бодры,
И наш мир не за чёрной горой.
Неустанно твори чудеса,
Помогай слабым, сирым, святым,
Для тебя пускай светит Луна,
Улыбается солнце и мир
Ты - мой друг навсегда, помни Жан,
В гости запросто можешь зайти,
Мамонтенок ты мой, дорогой,
Ледниковый закончился пир.

           26.09.2021г.


Рецензии