Ты бесишь меня!

Рабочие будни... Дела... Беготня...
За ширмой забот мы теряем себя.
Как обычно "Привет!" А также - "Пока!"
Но вот вместо "Люблю!" - "Ты бесишь меня!"

И это нормально, ведь мы понимаем...
Мы не прячем "Люблю!" А просто скрываем.
Скрываем "Люблю!" от завистливых глаз,
Ведь наше "Люблю!" Только наше! Для нас!

Последнее время всё кувырком,
Работа... Заботы... Дети и Дом...
И словно в привычку мы скажем "Привет!".
И как экстрасенс угадаем ответ...

Но эти три слова, как заклинание.
Разжигают огонь, дурманят сознание...
Отключается мозг и пьянеют глаза...
Готова, Родная? Ты бесишь меня!!!

P.S: Для тех кто не понял, я сейчас поясню:
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии