Время пройдёт и кто знает, что будет

Время пройдёт и кто знает, что будет?!
И дай только Бог, нам пройти его всем,
Этот жуткий участок, сравнительно буден,
В ситуации жизненных этих проблем!

Без потерь не удастся совсем, это сделать,
Так пусть обойдут близких боли утрат!
Пусть всё остальное решится! Изведать,
Раз нам суждено и поднять "свой штандарт"!

Надежда, ведь в нас, умирает последней...
И хочется думать, с ней выживим мы!
Откроются тайны, дел чьих нет постыдней,
И в чьих интересах мы дома сидим?

Ещё б наказать не мешало бы "дерзких",
Кто в игры смертельные вводит народ.
Пусть исключений, пред Господом, редких
Не вымолит, Здесь им, потомок в залог.

Прости же Господь отрешённость от церкви!
"Мессия придёт", встанет всё на места.
Искренним служим Тебе, в душах, сердцем.
До клеточки каждой, кровь гонит Душа.

24.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии