О, осень томных вечеров

О осень томных вечеров,
Безумно ты скользишь по листьям.
И благодатен твой покров
Движения в воздухе лучистом.

Багряность, желтизна садов,
И пестрота берез и кленов.
В тебя я, осень, вновь влюблен.
Ступаю я по листьям сонным.

Теперь не ведом мой маршрут.
Теперь наверно не разгадан.
И я в тепле найду уют,
Уют от осени прохладной.


Рецензии