КэПээРэФшник Рашкин пожалуется в Европейский суд!

Что так? Набрали комм-яки с лихвой

за счёт либерастнавальнят. Так чего сопят?

Умное голо-сование не прошло?

Разработанное продолжателям Горби

из Пентагона.

Таки, надо швидче оперативно идти в посольство

американское. Нет?


26 09 21


Рецензии