Запоздалое утро

Холодный свет октябрьской радуги,
Выгоревшая лампочка на черном потолке.
Пол разплывается в кленовой тиши,
Посошковая ночница сбережется в брыде -
Как и ботинки сердечного тепла!

На пороге остались лишь бычки
Недавно курящего раннего утра.
Размахивая рукою туманные пруды,
Провожая свенцовую капустницу мнимо!
Затянется закат в его груди!


Рецензии