Палата 6

             (шуточная)

Я политолог, я юрист
В международном праве
Я отличник
И мне знакомы Ельцин и Макрон
Ким Чен и Эрдоган
Ассад и Майя Санду
У всех их брал я интервью
И вёл беседы за обедом
Мои друзья, я вас люблю
Вот только Байден не доволен
Всё подстрекает нас уйти
Друзей найти в других палатах
Он не доволен цифрой шесть
И если будет продолжать
Выдёргивать слова из правил
То  мы применим санкции к нему
Врачей попросим увеличить дозу

         ---  //  ---


Рецензии