Моя Богиня

Прошли все чудные мгновенья,
Передо мной ты не явилась!
Я вспоминаю всё – виденье,
И время вдруг остановилось!

Остановилось моё время,
Мне больше ничего не надо!
В разлуке вечной – быть всегда мне,
Твой лёд души – мне стал наградой!

Ты вновь закрылась – навсегда ли?!
Или дашь шанс начать всё снова!
Во мне досада поселилась
И не даёт сказать ни слова!

В тебе я чувствую отраду,
Любовь и страсть бурлит по венам!
С тобою жить моя награда,
Хочу подарок от Вселенной!

Я ждать всегда тебя лишь буду,
Неважно что и кто мне скажет!
Моя Богиня, моё чудо –
Наши сердца в единой чаше!

Люблю, готов ждать тебя вечно,
Я верю в чудо от Вселенной!
Ты погубила моё сердце,
Позвав меня в свой мир нетленный!

И наконец пришла ко мне ты,
Во сне, когда тебя позвал я.
Мы стали частью всей Вселенной,
Путь в бесконечность держим дальше!

Простила, несмотря на бурю,
То, что тебя я не ценил!
Я был отшельником повсюду,
Тебя однако не забыл!

Измены, горечь ожиданий,
Пустых надежд имелись зерна!
Так некрасиво ведь пинал я,
Твои все подступы повсюду!

Тебя я звал, страдал же вечность,
Мерещился твой сладкий голос!
Тебя всегда любить я буду,
Ну дай же для возврата повод!

Я преклоню свои колени,
И целовать тебя я буду!
Нас не разлучит даже время,
С тобою вместе я повсюду!

Таким мгновеньем бесконечным,
С тобою счастливы мы будем!
Благодарю за шанс Вселенной,
С любимой быть всегда есть чудо!


Рецензии