***

 Потоки белого искрящегося света,
Весь мир заполнили флюидами любви.
И среди них я потерялась где-то.
Услышь меня,найди меня,верни!

Я мчусь через миры,пространства,планы-
Песчинка в круговерти бытия.
А ты,такой любимый и желанный,
Становишься все дальше от меня.

Меня несёт,как яркую комету
В ночи по небосклону среди звезд.
Я не могу определиться:где ты?
Где я,где тот заветный звездный мост,

Где суждено нам встретиться с тобою,
Чтоб главный наш найти ориентир,
И яркою,сияющей звездою
Лететь вдвоём в потерянный наш мир?

Ты снова затерялся меж мирами,
Пошёл не той дорогой и исчез.
И распахнулось пропастью меж нами
Огромное безмолвие небес...


Рецензии