За окном проезжают авто...

За окном проезжают авто,
Возможно в каком-то из них едешь ты,
Но мне так все равно...
Осенний воздух заполнил комнату,
Пустая кровать, одиноко, холодно.
И наизусть всю ложь знаю,
Я не скучаю, не скучаю...
Дни проносятся, серо и медленно,
Догорают остатки души,
Я не жду от тебя сообщение, не пиши,
Прошу, не пиши...
На столе рать бутылок, и винстон,
Я не пью, я стираю дни,
Дни когда мы были близкими,
Пусть сгорят в алкоголе они.
За окном проезжают авто,
Как немое кино, провожаю их взглядом.
Только больно в душе, и до слез,
Вопреки охота быть рядом...


Рецензии