Чистые слёзы

 
    Капли дрожат на поникших ветвях.
    Словно невинные,девичьи слёзы.
    То в дождь осенний у меня под окном.
    Плачут девчонки-подружки берёзы...

    Трогает сердце,тот девичий плач.
    Чередою проходят десятилетия,столетия.
    Праздники,войны и "Лихолетья"...
    На душе станет легче,от чистых тех слёз.
    Что Дождь осенний,сегодня принёс!!!


Рецензии