В ступор я вошла сегодня

В ступор я вошла сегодня
От известий от твоих.
Ты сказал нашёл другую
Переходишь жить ты к ней.

Я-то знала, что гуляешь,
Но не думала, всерьёз.
Образумишься, оставишь
И в семью снова придёшь.

Видно хваткая бабёнка,
Та любовница твоя,
Пока в силе, при деньгах ты
Решила выдоить тебя.

Ты уж взрослый, что сказать
Мне, раз надумал, так иди.
Поживём тогда увидим,
Вон вас сколько бомжаты.


Рецензии