Морские уборщики?

Дайверы обнаружили у берегов
испанского Аликанте…
один из крупнейших кладов
древнеримских золотых монет…!
Вот ведь, как повезло им,
этим дайверам, надеюсь
они успели напихать в свои рты
хоть несколько золотых?
Что, нет? Вот ослы!
И этот Луис Ленс, и его собрат
по-ластам Цезарь Химено!
А нашли сокровища эти двое,
когда занимались на глубинах…
нет, не любовью,
как вы подумали сейчас, а
расчисткой от мусора дна
морского! Вот и…
Всё произошло на глубине 7-ми метров!
Не такая уж и глубина для дайвера,
верно?
Теперь золотые очистят и будут они
пылится на полках в музее….
А могли бы осчастливить двух трудолюбивых
дайверов, будь они посметливей
и чуть-чуть порасторопнее!


Рецензии
Наталья, я думаю,эти дайверы

и так сделали себе НЫЧКУ.

Владимир Коротыш 2   27.09.2021 17:26     Заявить о нарушении
Владимир, ну Слава Богу!
Тогда, я хоть за дайверов спокойна!
N.

Наталья Шуринова   27.09.2021 17:34   Заявить о нарушении