Те, кто Счастья для людей желает...

Те, кто Счастья для людей желает,
Будет сам счастливым навсегда!!
Ведь Творец лишь то нам возвращает,
То, что сами посылаем!!  И тогда,
Та Звезда Пленительного Счастья
Озарит Любовью Небосвод!!
Одолеют люди все ненастья,
Если КАЖДЫЙ всё ж ОТВЕТСТВЕННОСТЬ возьмёт!!
Да, за ВСЁ, что на Планете происходит-
За войну, за происки врагов!!
Только БОГ Один нас не подводит-
Шлёт и шлёт Великую ЛЮБОВЬ!!
Нам бы побыстрей всем научиться
Это чувство Богу возвращать!!
И Творцу так искренне молиться!!
И конечно, всех и вся -прощать!!
Да, прощать нелёгкая Задача,
Тех, кто горе людям всем несёт...
Сам Творец вступился, это значит,
Кто что вложил -каждому вернёт!!!!
Бог сказал, кто лгал всему Народу-
Сам всегда, везде получит Ложь!!
Тот, кто алчности своей в угоду...
Тот на Бога точно не похож!!
Ну а кто Создателю открылся,
Тот получит Благодать Отца!!
Тот, кто Богу искренне молился,
Переходит в статус... Мудреца!!!


Рецензии