Твоя Мальвина

Однажды очень жестко и жестоко
Ты запретишь сорить в своей душе...
Не потому, чтоб было безупречно...
А потому что выросла уже...

И если каждый новый Буратино
Забыл, что он пока еще бревно,
И возомнил себя достойнейшим мужчиной,
Ему напомнить нужно одно НО...

У Буратино есть свой театр кукол -
На полочках хватило места всем...
А взрослых девочек уже не ставят в угол...
И кто сказал, что с ними нет проблем...

У Буратино есть волшебный ключик!..
И что с ним делать - знает Буратино!
Не надо никого дразнить и мучить...
На каждого своя... СВОЯ Мальвина...


Рецензии