Комета

Жизнь готовит разные сюжеты,
множество галактик и миров...
Мы летим по жизни, как
              кометы,
толщу атмосферы пропоров.

Кто-то дольше, кто
          одномоментно,
кто летит, сгорая на ходу...
Наши жизни пленкой киноленты
смерти обрывают на беду...

Слабое подспорье - гороскопы.
Жажда жизни нас ведет вперед.
Наблюдаем, словно в перископы,
разных судеб жизненный полет.

Наших дней сигналы кто-то
              ловит,
раздавая счастье, боль и
             ложь...
Как узнать, что жизнь тебе
           готовит,
долго ли на свете проживешь?

Но никто не даст тебе ответа,
где найдет душа последний
               кров..
.Мы летим по жизни, как
               кометы,
толщу атмосферы пропоров.
28.02.2021


Рецензии