Капли дождя растворяются в лужах...

Капли дождя растворяются в лужах...
Он всё идет, третьи сутки подряд.
Я сохраняю спокойность снаружи,
Мысли гнетущие сердце томят.

Нас разделяют с тобой километры,
Очень давно каждый выбрал свой путь.   
Токи любви разберут амперметры,
Хочется к телу родному прильнуть.

В ворох волос при объятьях зарыться,
Запах весны в них почувствую вновь.
В храме моём - ты верховная жрица,
Кто отвечает за чувство - любовь!

Только в тебе растворюсь без остатка,
Жизнь положу на семейный алтарь.
Долгие годы горит пусть лампадка,
Быт и любовь сохраняя, как встарь.

26.09.2021


Рецензии