Промчусь сквозь неудачи скорым поездом

Промчусь сквозь неудачи скорым поездом,
Уменьшу рейтинг привычной осторожности,
 Пусть клетки мозга вечно занятые поиском,
Настроятся  принятием иной возможности.

Пусть сердце часто ошибается доверчиво,
И постигать любовь к другим наука сложная,
Но мне самой судьбой доверие начерчено,
Есть истина, для меня благонадежная.

С годами не накопленной усталостью,
Без признаков чужого сердцу равнодушия,
Я отличаюсь непонятной многим странностью,
Чужую боль приму без двоедушия.

 Есть истина в сердце навеки застывшая,
Не фальшива ,без злобы вируса,
Лишь любовь от других исходившая,
Мощью чувств во мне, взрывом импульса.


Рецензии