Куда же катится закат

Куда же катится закат.
Ты вновь в моих явился мыслях.
И ночь, луна и томный взгляд.
И неги таинство со смыслом.

И уходящая печаль.
Видение мыслей нереальных.
И отражение облаков,
Обрывков снов, за далью далей.

Рассвета нежная стезя.
Глубокое твое дыхание.
И снова звезды и луна.
И, между нами, понимание.


Рецензии